關於我們

About

>About

龍馬名床

龍馬床墊品牌故事

  龍馬名床創辦人薛建民先生,家族三代多年從事傢俱製作與販售行業,薛建民先生因此深具多年豐富的高階床墊製作與研發經驗,為龍馬名床的製作水準與產品品質打下良好基礎。

 

  1996年,薛建民先生有感在傢俱市場的削價競爭之下,難以提升台灣床墊產業,決心發展品牌,創建龍馬名床。



龍馬名床董事長與彭政閔合照

追求卓越‧運動家精神

  薛建民先生年少時熱愛棒球,受限於家庭狀況難以為繼,一直引以為憾。建立事業之後,薛先生基於熱愛棒球與支持台灣棒球成長的心願,決心回饋棒球產業,長年贊助兄弟象隊。

 

  經此緣由,他結識知名職棒選手彭政閔(恰恰)先生,知道他因為身高體型,一直無法找到適合的床墊。

 

  運動員不斷挑戰極限,艱辛訓練的背後,需要更長的睡眠時間與更佳的睡眠品質,這與薛建民先生長年研發床墊的目標不謀而合。他決定以此為信念,立志打造「身體深度放鬆,高效恢復精氣神」的床墊。

 

  薛建民先生以自身豐富的高級手工床墊經驗,與多位終身製作手工床墊的師傅們,在全面創新的基礎上合力研發,引進人體工學、睡眠醫學等等多項先進睡眠研究。偕同恰恰反覆測試設計結構與選用內材,滿足專業運動員的高規格睡眠需求,研發一款深受恰恰喜愛的床墊。

 

在地台灣品牌‧龍馬精神

  龍馬名床自創立起,堅持台灣在地生產,發展台灣床墊產業。恰恰基於支持台灣產業與身為品牌愛好者的緣由,近年亦受邀成為龍馬名床的代言人。

 

  龍馬名床自始自終,為了發展在地台灣品牌不斷努力,如同運動員奮戰不懈追求卓越的身影,在團體合作之中,融合豐富經驗與先進睡眠研究,希冀提供國人「夜夜優質睡眠,日日龍馬精神」。

Unicorn Mattress Co., Ltd.© Copyright All Rights Reserved.
網頁設計‧iBest
電洽 分享至line詢問 訊息