關於我們

About

>About

D&G名床

D&G品牌故事

  依據台灣醫學學會指出,國人每五人就有一人有慢性失眠狀況,有感國人睡眠時間日漸縮短,睡眠品質逐年下降,邱淑媚女士秉持舒適睡眠的傳播者的理念,創辦D&G,希望帶給國人舒適睡眠體驗。

 

  D&G,意即“Design & Grace”,設計與典雅,期盼在提供國人舒適睡眠之際,同時打造具有設計典雅之美的睡眠空間。

 

  經過數十年發展,D&G現已成為台灣知名床墊製造商與飯店床墊供應商,擁有超過5個國家與地區的生產經營業務,以媲美歐美品質,親民本土價格的品牌優勢,橫掃各大家具賣場,連續多年成為台灣暢銷床墊品牌。

 

守護台灣孩子‧優質安心用料

  身為母親的邱女士將每一位客戶的睡眠品質,視為自己孩子的睡眠品質般關懷。深知母親最在意家人的健康,創立時即訂定絕不使用劣質材料的基本原則。

 

  D&G選用國際大廠出品用料,中鋼彈簧、德國拜耳泡棉、荷蘭天然纖維大廠馬毛填料、荷蘭環保無毒水性膠等等,嚴謹選料,安心至上,守護每一位客戶的睡眠健康。

 

  D&G工廠旗下,都是具有豐富經驗並且擁有卓越技藝的出色師傅,製作環節處處用心,生產高質感的床墊產品。

  

Design & Grace‧時尚典雅

  床墊布面設計上,D&G設計團隊每年走訪多個國際知名展覽會,借鑑歐美  最新流行的幾何圖案,追隨時尚潮流,保有典雅風格,進行布面圖樣創作。

 

  D&G時尚典雅的風格,舒適睡眠品質,親民平實的價格,受到許多小資女性與租屋客推崇,不論經典或時尚,都能在D&G中尋到理想款式,輕鬆打造喜愛的睡眠空間,進入美好夢境。

D&G名床
Unicorn Mattress Co., Ltd.© Copyright All Rights Reserved.
網頁設計‧iBest
電洽 分享至line詢問 訊息