關於我們

About

>About

拉法葉名床

拉法葉品牌故事

  拉法葉創立於1999年。創始人龍馬床業董事長薛建民先生,於法國旅遊時,感受到法國文化的風情與時尚潮流的追求,更在遊覽巴黎拉法葉百貨時,興起百貨公司也能有百年歷史,何以台灣床墊無法企及的感慨。因此回台後,薛建民先生便創立拉法葉名床,期許台灣品牌也能歷經代代傳承,成為經典的百年品牌。

 

浪漫的起源‧百年的決心

  什麼品牌能不被歷史洪流沖垮,歷經戰亂仍屹立不搖,成為拉法葉名床自創立以來,不曾中斷的自我省思。

 

  近年來,薛建民先生將拉法葉名床定位為頂級床墊,決心無論在內材選擇、製作工法與整體設計上,都以最頂級、最舒適、最先進為三大定錨,為百年品牌的長遠之路奠基。

 

  拉法葉名床大膽採用歐美名床最先進的製程與最新開發原料,立志與全球頂級床墊製作技術接軌,致力提升床墊的舒適性,研究如何增進每一個人的深睡狀態,永無妥協與退卻。

 

  整體設計方面,仿效法國文化的時尚風情,不斷吸收國際流行元素,設計床墊外觀,並以精細做工刻劃質感,期盼每款拉法葉名床,都能蘊含時尚富麗之美。

 

台灣品牌‧百年文化

  薛建民先生懷抱著台灣能有百年頂級床墊品牌的夢想,持續深耕台灣,堅持床墊在台製作,傳承師傅手藝與床墊選料的豐富經驗,同時不斷引進最新、最先進的床墊製作技術,相信在全球床墊市場中,台灣品牌亦能嶄露鋒芒,傳承百年品牌文化。

 


拉法葉名床

 
Unicorn Mattress Co., Ltd.© Copyright All Rights Reserved.
網頁設計‧iBest
電洽 分享至line詢問 訊息