關於我們

About

>About

製造流程

製造流程

01獨立筒彈簧
可分為多種,不同功能需求設計研發獨立筒,製造生產出最好的獨立筒彈簧能夠釋放身體壓力及背部的支撐,順著人體曲線服貼支撐。

02 1470顆5段式彈簧
人體部位,頭、肩、腰、腿,不同的位置重量設計人體工學所需重量分配支撐點,可使睡眠達到最舒適。

03進口天然乳膠
取用自然環保材質,提供進口打來西亞乳膠、舒適、健康。支撐性夠,讓身體的部位完全貼合床面。

04床墊面料
可分防瞞抗菌、提花布、機能布、印花布等......舒適柔軟的觸感,能讓你接觸到的肌膚能夠很快進入深層的睡眠。

05面布
使用專業設備雷射裁布機,裁切床墊面料。

06面布
使用專業設備高壓腳裁縫機把床墊面料的四週固定增加支撐性,品質能夠更好。

07側邊布
20年以上老師傅手工剪裁掌握更好的黃金比例漂亮的側邊布。

08側邊布
使用高科技設備電腦繡花機裁出我們的品牌龍馬LOGO。

09組裝
將床墊獨立筒上下框線對齊確定尺寸再裝上輔助彈簧增強床沿的支撐性。

10組裝
床墊裝上一樣尺寸高級針織棉增加支撐性與彈性,不易凹陷增加使用壽命。

11組裝
裝上泡綿護邊增強床沿的支撐性是頂級床墊的象徵,增加支撐性與彈性,不易凹陷增加使用壽命。

12圍邊
使用床墊專用設備圍邊機,把彈簧跟面布做最後的組裝。

13包裝
使用紙箱或是塑膠紙、保麗龍包膜床墊等待出貨。

14出貨
龍馬名床用最真誠的心服務您!給您一個健康舒適的睡眠!
Unicorn Mattress Co., Ltd.© Copyright All Rights Reserved.
網頁設計‧iBest
電洽 分享至line詢問 訊息