床墊知識

Knowledge

床墊相關知識,包括龍馬名床的龍馬精神、教您如何買床墊的選購祕訣、解析床墊材質、各種提高睡眠品質的方法,以及龍馬名床執行長兼小編的內心543。
包管看了之後懂床、會選好床、照著做擁有龍馬精神。
>Knowledge

所有床墊知識

  • 床墊材質知識
    20.Oct.2017

    無毒無甲醛健康床墊,守護家人睡眠

    聯合國的國際癌症研究署將甲醛定為人類致癌物質。我們在裝潢或購買家具時會注意甲醛含量,但是你知道嗎?床墊用的黏著劑可能含甲醛!選環保無毒的健康床墊,守護家人睡眠。

  • 龍馬精神
    20.Oct.2017

    不斷追求卓越的龍馬精神

    小編散發正能量,分享龍馬名床的故事,為什麼想贊助棒球、為什麼願意不斷研究更好的床墊。2012年來,龍馬名床陸續取得ISPA國際睡眠協會與ISO9001,衷心希望客戶「日日龍馬精神」。

  • 床墊材質知識
    28.Sep.2017

    選購床墊的關鍵,帶你一次認識九種床墊彈簧

    床墊彈簧是床墊的核心,更是選購床墊時的重點。一生中買床墊的機會不多,床墊彈簧又不斷改良,種類很多,阿德就帶大家一次認識九種床墊彈簧,選購床墊時不再煩惱怎麼選啦!

  • 床墊選購祕訣
    21.Sep.2017

    如何挑選好睡的床墊?掌握五大重點輕鬆選床

    台灣到處都有賣床墊,要如何挑到一張好睡的床墊?阿德為各位點出五大重點,依序是決定品牌、嚴選安心用料、選擇軟硬度、必備舒適層,與符合個人睡眠習慣,讓大家輕鬆選床摟。

  • 龍馬精神
    21.Sep.2017

    恰恰與龍馬名床在一起的故事

    我們(龍馬名床)和恰恰從相遇、相識、到在一起的故事。阿德開玩笑低啦,只想告訴大家恰恰為什麼會找到龍馬名床,為什麼喜歡我們的床,以及成為我們品牌代言人的故事摟。

Unicorn Mattress Co., Ltd.© Copyright All Rights Reserved.
網頁設計‧iBest
電洽 分享至line詢問 訊息