床墊知識

Knowledge


龍馬名床超過20年囉。
龍馬精神系列包含台灣老字號床墊工廠一路走來的點滴,
彭政閔恰恰代言的故事,運動回復與一張好床的關係,
為什麼龍馬名床能讓你擁有龍馬精神的秘密。這次統統都告訴你。
>Knowledge

龍馬精神

  • 龍馬精神
    20.Jun.2018

    台中床墊推薦─少少傢俱、床墊超市台中店、上穩家具、淘樂居寢具、華塑環中店

    台中床墊推薦名單有哪些經銷門市呢?這次台中床墊推薦將介紹─台中家具店少少傢俱、上穩家具、與華塑家具環中店,床墊專賣店床墊超市台中旗艦店,以及床墊寢具店淘樂居寢具共五家門市。台中床墊推薦名單分布台中各區,包括各類店型,希望每位喜歡龍馬名床的朋友,都能夠依照自己的需要,找到適合門市,試躺參觀龍馬名床摟。

  • 龍馬精神
    05.Jun.2018

    桃園床墊推薦─森榮傢俱、華塑家具八德、兆豐家具八德、僑聯家具、烈清家具

    桃園床墊推薦名單來摟~分別介紹桃園床墊推薦─華塑八德館,千坪實體賣場、兆豐八德店,實現經濟實惠的居家夢想、烈清家具,樸實雅致的品味。中壢床墊推薦─森榮傢俱,打造舒適居家生活、僑聯家具,創造生活無限美好。您住在桃園或中壢,不知道桃園床墊哪裡買?不知道哪裡試躺龍馬名床嗎?歡迎來桃園床墊推薦經銷門市參觀。

  • 龍馬精神
    29.May.2018

    新竹床墊推薦─華塑家具新竹館、尚品家具、拍賣屋家具

    新竹床墊推薦名單來摟~新竹床墊推薦名單包括新竹市、新竹縣與竹北的龍馬名床經銷門市:華塑家具新竹館、尚品家具與拍賣屋家具。華塑家具新竹館佔地千坪,盡情逛任意挑;尚品家具提供兼具機能美與美學的現代家具;拍賣屋家具服務室內裝潢與家具銷售。如果您住在新竹或竹北,想試躺龍馬名床,歡迎蒞臨新竹床墊推薦門市參觀。

  • 龍馬精神
    29.May.2018

    台中民宿推薦─伊特風格,選用龍馬名床,消除旅遊疲勞

    去台中玩,不知道選哪間民宿好嗎?台中民宿推薦─伊特風格,2017年全新建造落成,交通便利,鄰近台中勤美草悟道,逛街美食都方便。提供兩人房與四人房,可短租、長租、包棟服務。獨棟建築、環境乾淨舒適、選用龍馬名床加大獨立筒床墊,消除旅遊疲勞睡飽飽、連玩好幾天都不累。來過客人大推,來台中一定再選伊特風格民宿。

  • 龍馬精神
    19.Apr.2018

    嘉義床墊推薦─來龍馬名床嘉義旗艦店,找龍馬名床就對了

    住在嘉義地區、嘉義市想買床墊?喜歡龍馬名床的床,不知道哪裡可以試躺嗎?嘉義床墊推薦店家─來「龍馬嘉義旗艦店」找好睡的床就對囉!嘉義龍馬位於博愛路二段,備有多款龍馬名床床款歡迎試躺,專業服務人員為您解說,幫助您找到適合好床,天天擁有龍馬精神!床墊價格實惠,床墊尺寸齊全,還能訂製特殊床墊尺寸!

  • 龍馬精神
    21.Mar.2018

    彰化床墊推薦─全國家具【彰化選購家具推薦】26年歷史

    住在彰化,不知道哪裡試躺龍馬名床?介紹一家好厲害的家具店,26年歷史,店內各種家具風格應有盡有。想家具、床墊一次買齊,來彰化床墊推薦、彰化家具推薦的全國家具吧。

  • 龍馬精神
    01.Mar.2018

    高雄床墊推薦─床墊超市,高雄地區朋友歡迎試躺百張床墊

    住在高雄地區,不知道哪裡可以試躺龍馬名床嗎?阿德介紹高雄地區去年新開幕的床墊超市,有一百張床可以挑選試躺。高雄床墊推薦─床墊超市,網路好評不斷,方便挑選試躺!

  • 龍馬精神
    26.Dec.2017

    認識龍馬名床,龍馬旗下床墊品牌推薦拉法葉與D&G

    當你想買床墊,開始研究床墊品牌時,可能發現好幾個品牌都是同一家工廠做的,為什麼會這樣?讓阿德藉著我們旗下床墊推薦品牌拉法葉名床與D&G,冒著被圍剿的風險告訴你真相!

  • 龍馬精神
    15.Dec.2017

    台北床墊工廠推薦,直擊彭政閔推薦好床製作流程大揭密!!!

    想認識彭政閔推薦的台北床墊工廠嗎?一張好床又是如何製作出來?阿德帶大家直擊工廠各個角落,由彈簧、內材、床墊面料、側邊布等等,了解床墊製作流程。(附大量工廠照片)

  • 龍馬精神
    23.Nov.2017

    睡眠床墊對日常表現有何影響?睡眠對運動員的重要性

    睡眠床墊影響睡眠品質。睡眠品質影響我們的日常表現,這點在運動員成績上已經得到實證摟!跟著阿德看運動員睡眠,了解如何像運動員一樣更快回復身體狀態,贏得人生好表現!

  • 龍馬精神
    20.Oct.2017

    不斷追求卓越的龍馬精神

    小編散發正能量,分享龍馬名床的故事,為什麼想贊助棒球、為什麼願意不斷研究更好的床墊。2012年來,龍馬名床陸續取得ISPA國際睡眠協會與ISO9001,衷心希望客戶「日日龍馬精神」。

  • 龍馬精神
    21.Sep.2017

    彭政閔(恰恰)與龍馬名床在一起的故事

    我們(龍馬名床)和恰恰彭政閔從相遇、相識、到在一起的故事。阿德開玩笑低啦,只想告訴大家恰恰彭政閔為什麼會找到龍馬名床,為什麼喜歡我們的床,以及成為我們品牌代言人的故事摟。

Unicorn Mattress Co., Ltd.© Copyright All Rights Reserved.
網頁設計‧iBest
電洽 分享至line詢問 訊息