床墊知識

Knowledge

如何選擇一張好床墊?如何挑到一張安心耐用的床墊?面對琳琅滿目的床墊產品,阿德逐一教你床墊選購祕訣,
陪您認識床墊品牌、選擇床墊軟硬度、比較各類床款特色、找到適中床墊尺寸,為自己為家人挑張合適好床。
>Knowledge

床墊選購祕訣

  • 床墊選購祕訣
    22.Nov.2017

    台灣市場床墊價格差異大,床墊預算怎麼抓?

    台灣床墊市場的價格,從超過百萬的頂級名床,到拍賣網站上的兩三千元獨立筒都有,床墊價格差異這麼大,多少是合理的床墊價格呢?如何能買到一張好床墊又不會被當成盤子宰?

  • 床墊選購祕訣
    10.Nov.2017

    台灣床墊品牌簡介

    你知道嗎?台灣床墊工廠與台灣床墊品牌多到超過你的想像!阿德為各位整理台灣床墊工廠與品牌,如果您要買台灣床墊,想多了解幾家的話,這份名單,我們忍痛幫您整理好摟!

  • 床墊選購祕訣
    27.Oct.2017

    耐用床墊推薦的必備三大重點,幫您挑到耐用的床墊

    推薦一張耐用床墊的重點是什麼?必備三大重點快記起來。床墊品牌是否可靠、床墊用的材料品質好不好,還有床墊施作工法都會影響床墊壽命。小編詳細解說,跟著挑張耐用床墊摟。

  • 床墊選購祕訣
    21.Sep.2017

    如何挑選好睡的床墊?掌握五大重點輕鬆選床

    台灣到處都有賣床墊,要如何挑到一張好睡的床墊?阿德為各位點出五大重點,依序是決定品牌、嚴選安心用料、選擇軟硬度、必備舒適層,與符合個人睡眠習慣,讓大家輕鬆選床摟。

Unicorn Mattress Co., Ltd.© Copyright All Rights Reserved.
網頁設計‧iBest
電洽 分享至line詢問 訊息