床墊知識

Knowledge

>Knowledge
認識龍馬名床
31.May.2019

那些年,我們一起合作過的彭政閔(恰恰)

那些年,我們一起合作過的彭政閔(恰恰)
那些年,我們一起合作過的彭政閔(恰恰)  

  今年是恰恰球員生涯最後一年,彭政閔恰恰的回顧新聞不斷在各大體育新聞出現,阿德看到後想, 從2013年到今年,我們和恰哥合作六年多了,我們也來和恰迷們一起回憶這些年合作的點點滴滴。有很多、很多恰恰照片摟~
 

恰恰簽名照片/粉絲頁

(2019.01)

恰恰簽名照片

  原本的簽名球都快發完了,感謝各位的支持。請恰恰簽新的簽名球。

 

  阿德本來只想分享一下和恰恰碰面的日常,意外引起超多人說要恰恰的簽名球,恰哥的魅力太強大!

 

恰恰帶朋友來看床/粉絲頁

(2017.12)

恰恰帶朋友來看床

  這麼好的代言者哪裡找。

 

  恰恰是真的睡我們家的床,現在也還在睡,覺得好才會幫我們代言,這幾年還陸陸續續介紹很多朋友來買床。

 

  上圖是我和恰哥的合照(右),恰恰幫我們在展示間簽名(左上),恰哥和老闆一起看大家工作中(左下)。

 

彭政閔邀請龍馬名床一同偏鄉獻愛心

(2016.09)

us15-04

  2016年新街國小少棒隊的捐贈儀式,真的是一次很有意義的活動。

 

  還記得那時少棒隊缺少經費,僅有床組沒有床墊,身為龍馬名床多年來的代言人,恰恰立刻來跟我們提出共同捐贈床墊的想法,老闆也立刻允諾捐贈50組單人床床墊與床包組合,供新街國小少棒隊宿舍使用。

 

  捐贈儀式是我代表去的,看到這麼多學生認真練習,可以幫助他們太好了。

 

  照片很多,阿德挑了一些做成動圖和大家分享,詳細可以看我們的粉絲頁貼文

 

慶祝恰恰人氣王12連霸,龍馬名床推出「火星恰的床」紀念款相關活動

(2016.08~2016.06)

慶祝恰恰人氣王12連霸,龍馬名床推出「火星恰的床」紀念款相關活動

  彭政閔恰恰獲得中職明星賽人氣王12連霸,我們想要一起幫恰恰慶祝,特別推出一款紀念床款。

 

  不過不知道叫什麼名字好,請粉絲們一起幫忙取名、一起幫忙選名字,選出來的是「火星恰的床」。

 

  人氣王12連霸的紀念床款,當然要不愧來自火星的名號摟,用的材料都很好很棒,這裡阿德就不繼續自賣自誇了,有興趣的朋友們自己看吧>>火星恰的床

 

恰恰同床共眠活動

(2016.04~2016.05)

恰恰同床共眠活動

  2016年辦的恰恰同床共眠活動。

 

  躺在恰恰滾過的床,上面還有恰恰的親筆簽名,光想都令人流口水(口水快擦一下)。這張床我們可是用生命保護很久,達成送到幸運兒手中的任務才鬆一口氣。

 

2016年度恰恰宣傳照拍攝

(2016.04)

us15-07

  恰恰2016新的宣傳照。

 

  各個地方看到彭政閔(恰恰)推薦龍馬名床的照片,大部分都是這組。例如龍馬名床經銷門市的招牌、看板、店內牆面等等。

 

  不過還有很多照片沒有用到。

 

  趁這個機會放出來給恰迷們欣賞,只有我們看太可惜,阿德做成gif檔,讓大家可以看到恰哥的各種表情。

 

us15-08

  這張床就是上面送出的與恰恰共眠的床。從照片就可以看出來,恰恰的身高真的很高,當時來找我們龍馬也是因為需要特別訂製尺寸,一般尺寸根本沒辦法好好睡啊。

 

2013年度恰恰宣傳照拍攝

(2013.05)

2013年度恰恰宣傳照拍攝

  這是我們2013年剛請恰恰代言時拍的宣傳照(或許你也想看看>>彭政閔(恰恰)與龍馬名床在一起的故事),拍了很多恰恰打擊姿勢的照片。


2013年度恰恰宣傳照拍攝

  同一時間拍攝,恰恰和龍馬名床的各種合影。

  

  這樣看下來,照片好多。不知不覺,我們也和恰恰合作六年了。這段時間的合作都很愉快,十分感謝。恰恰的人真的很好,對自己的要求、對隊友們的好、對粉絲們的體貼,都讓人佩服。

 

  今年是恰恰的退休年,阿德真的很不想把退休兩個字說出來,雖然很不捨,我們還是尊重他的決定。

 

  這次和恰迷們分享六年來的簡單紀錄,希望有機會還能和大家分享恰哥的十年前後照片。當然,今年是恰哥球員生涯的最後一年,我們怎能簡單結束呢。

 

  敬請期待!!

 


阿德大頭照-h120

 

大家好,我是執行長阿德。

我從小和床墊一起長大,每天在說床墊知識與怎麼挑床。阿德決定將這些寫出來,讓大家幫我一起說,讓每人都找到好床,擁有龍馬精神。
 

歡迎透過下方按鈕,分享給家人朋友。歡迎門市或者同業全文轉載,禁止修改上述內文,並且必須註明來自龍馬名床附上原文連結那些年,我們一起合作過的彭政閔(恰恰)
Unicorn Mattress Co., Ltd.© Copyright All Rights Reserved.
網頁設計‧iBest
電洽 分享至line詢問 訊息