床墊知識

Knowledge

>Knowledge
龍馬精神
21.Sep.2017

恰恰與龍馬名床在一起的故事

恰恰(彭政閔)代言的故事│龍馬精神 恰恰與龍馬名床在一起的故事
  阿德想了很久,我們新官網部落格上的第一篇文章要寫什麼,想來想去,這麼重要的第一篇文,就送給恰哥和我們的故事吧。
 

  認識龍馬名床的朋友們應該都知道(啥?還有很多人不知道嗎?),恰恰在2013年成為我們龍馬名床的代言人,可速他為什麼會同意和龍馬名床在一起,就讓我來大聲告訴大家吧。
 

恰恰(彭政閔)身高太高,試躺的床都太小

恰恰(彭政閔)183公分│龍馬精神
恰恰的身高183公分


  2012年的時候,我們接到一通兄弟象隊的電話。兄弟象隊說恰恰想找床墊,但是一直找不到喜歡的,可以到我們工廠來看看嗎?

  恰恰來工廠後,我們才知道恰恰因為身高太高(有空在寫筆記─怎麼挑選合適的床墊尺寸),一般家具行很少放King Size的床,恰恰到門市時床的長度都不夠,讓他很難躺得舒服。
 

一般雙人床 恰恰躺都會超過│龍馬精神
有圖有真相。恰恰躺在一般雙人床時,腳都會超過。


  恰恰是運動員,需要很好的睡眠品質才能讓身體放鬆,充分休息養足精神;他的體型又因長期重量訓練的緣故,肌肉十分發達,因此需要一張能包覆高低起伏的肌肉,又不能太軟要有足夠的支撐力(恰恰101公斤)的床墊,也就是能包不能塌,睡著時身體才能好好休息。

  來補充一下:為什麼兄弟象隊會找到我們工廠呢?是因為我們老闆從小就喜歡棒球,贊助兄弟象10年啦,是看到兄弟象球贏球很開心,打不好會生氣的死忠鐵粉!


挑到好床,恰恰開心老闆開心

恰恰(彭政閔)代言的故事│龍馬精神
此為模擬示意畫面摟


  經過一連串的試躺與挑選後,恰恰終於找到心目中完美的床墊。過程中因為我們老闆都在一旁陪著恰恰挑床,恰恰離開時還對老闆說了一句話:「薛董,你真的很專業,要是早點來這裡我就不用煩惱這麼久了。」(我想老闆聽到恰哥這樣說,應該很樂。)


  恰恰睡過我們的床後,很喜歡我們家的床,常和別人說我們家的床好,後來也幫我們介紹過很多客人,感謝恰哥。我們也很開心能幫助恰恰找到一張適合的床,以身為恰恰好表現背後,每晚支持恰恰睡眠的好床墊工廠自豪。

 

從長期愛用者到品牌代言人

恰恰與龍馬名床薛董事長合照│龍馬精神
恰恰與老闆的合照


  這個故事說到這裡,大家應該可以感受恰恰與龍馬名床在一起是理所當然的發展摟。


  賣鬧說正經的,2013年的時候,老闆希望龍馬名床的知名度能更廣更好一些,當時想恰恰的知名度高,又很喜歡我們的床墊,所以決定邀請恰恰成為我們的代言人。


  床墊這東西,要自己睡過才是真的,所以我們也不願意光以知名度來考慮代言人選。以這些年和恰哥的相處來說,我想恰恰也不會隨便推薦產品,畢竟他很愛護喜愛他的粉絲。


  恰恰會願意當我們的代言人,是因為他真的睡我們龍馬名床的床,而且也想挺這麼支持台灣職棒的台灣在地品牌吧。

  

龍馬精神

彭政閔指定款│龍馬精神

  後來恰恰還有和我們一起研究與設計床墊,就是這款彭政閔指定款,大家有興趣可以參考看看。


  運動員對睡眠的要求很高,他們即使沒有出賽,也有大量的訓練排程,在身體修復最重要的睡眠時間裡,睡眠品質好,身體才能好好修復,重塑出更適合該項運動的肌肉。


  這樣的想法,和老闆當初創立龍馬名床,希望國人睡得好擁有龍馬精神的想法一樣。恰恰不斷追求好成績的精神,也與我們不斷希望做出一張更好床墊的精神相同,所以恰恰和我們是命中注定要在一起的,大概吧。


  就像恰恰幫我們代言時所說的標語:想要有好的成績,就要有好的睡眠。我們也希望我們的客人,都能睡張好床,擁有好睡眠,白天有好表現。祝福大家都有龍馬精神,都有好表現。
 

Unicorn Mattress Co., Ltd.© Copyright All Rights Reserved.
網頁設計‧iBest
電洽 分享至line詢問 訊息