床墊知識

Knowledge

>Knowledge
認識龍馬名床
28.Nov.2018

如何辨識龍馬名床正品?3秒確認是否買到假貨!

如何辨識龍馬名床正品?3秒確認是否買到假貨!

如何辨識龍馬名床正品?3秒確認是否買到假貨!

  阿德在龍馬名床粉絲專頁的私訊裡,常常收到這樣的訊息:「我上週去OOO店裡,店家向我推薦你們家的床,我覺得躺起來很不錯,想要購買,想確定一下真的是你們龍馬名床的床嗎?」今天阿德來回答客人的問題摟~如何快速分辨龍馬名床正品呢?

 

真的是你們家的床嗎?

  我們的粉絲專頁常收到類似問題,OO型號真的是你們家的床嗎?OO店家推薦的OO真的是龍馬的床嗎?

 

  為了證明阿德不是自導自演衝人氣,有圖有真相給大家看一下。


私訊問床
 

  保護客人隱私,客人ID與照片已模糊處理。


私訊問床-1
 

  另一則私訊。

 

  雖然我沒有仔細計算過比例,不過FB私訊裡面大約三成到一半都是類似的問題。

 

  阿德很感動大家這麼喜愛龍馬名床,感恩各位客戶支持。不過,因為我還有負責其他業務範圍,沒辦法很快回覆客人們詢問。

 

  讓客人久候不好意思,也怕影響客人們挑床的時間,所以這次將在文章中,教大家如何快速分辨是不是龍馬名床正品摟~

 

 

為什麼官網上沒看到呢?

  先回答一個大家共通的問題:為什麼官網上面沒有看到某某型號,或者某某經銷店家的資料?

 

  關於這一點,我來解釋一下。

 

  我們家龍馬床業是一家「工廠」,老闆很喜愛測試與研究新的用料,想要做更好的床給大家。我們的床款真的很多很多,而且很常推出新的床款。工廠大部分時間都忙著研究床墊、製作床墊、管控床墊品質,官網部分就比較少花心力更新了。

 

  再加上部分床款,是有些經銷店家針對當地客人的喜好,包括價格、喜愛硬度、用料等等,另外請我們開發,不是大多數店家都有,所以沒有放在官網上。

  

  經銷店家的資料也是一樣,我們沒有很頻繁更新網頁資料,有些新配合的店家資料尚未放上去。

 

3秒辨識龍馬名床正品,避免買到仿貨

  這樣的話,要怎麼知道買的床是不是龍馬名床正品?買到仿貨的話,擔心床墊不好,而且沒有保障啊。

 

  阿德了解各位的擔心,所以看到這樣的私訊(除非不小心漏掉)都會盡力回答大家。這次也來面對這個問題,教大家如何快速辨識龍馬名床正品,確保大家的權益摟。

 

  龍馬名床正品會有以下三項要素:

 

一、龍馬名床LOGO

  我們的床都會放龍馬名床的LOGO。

 

龍馬名床LOGO

  第一種。

 

龍馬名床LOGO

  第二種。

龍馬名床LOGO

  第三種。

 

  龍馬名床LOGO總共有三種,看到上述任何一種都是我們家的床。(不要問阿德為什麼有三種,總之懶得回想研究各種原因不記得了。)

 

二、水洗標資料

  水洗標是床墊的標籤,法規規定要寫的商品資料都放在上面,每張床墊都應該要有。

 

  龍馬名床的水洗標放在哪裡?在床側。


龍馬名床水洗標資料

  沒看到對不對?幫大家標出來,在這個位置。


龍馬名床水洗標資料

  將ISPA國際睡眠協會的認證翻開,就能看到囉。


龍馬名床水洗標資料

  標示上面會記載床墊材料以及供應商資料。供應商的地方有寫我們家名字:龍馬床業家具有限公司。

 

三、保證卡

龍馬名床保證卡

  我們床墊送給客人時,都會附上一張龍馬名床的保證卡,上面會記載保證內容,會蓋上我們的發票章。

 

  請一定要收好。

 

  來,幫大家複習一下,如何辨識龍馬名床正品?3秒確認是否買到假貨:

 

  1. 先看床尾有沒有龍馬名床logo。
  2. 再看側邊水洗標的供應商是不是我們家名字。
  3. 保證卡後面是不是我們的資料。

 

  如果超過三秒的話,可能沒和阿德一樣熟悉我們家的床。沒關係,把這篇文章再看一次、或者幫全家人都買我們家的床多看幾次、或是分享這篇文章給想買龍馬名床的朋友告訴他怎麼分辨。

 

  熟悉之後,就可以在三秒內完成摟。

 

床墊可以看出型號嗎?

  差點忘記還有這件事。

 

  另外也有許多朋友,之前買過我們家的床很喜歡,想要買一樣或者類似的床款,但是想不起來之前購買的型號。

 

  或者聽朋友說過龍馬的床很好,想要買一樣的型號,但是朋友也不知道是哪一個型號。

 

  可以從床墊看出型號嗎?

 

  拍謝向大家報告,沒有辦法從床墊上看出型號。如果您有這方面需求,請將床墊拍照,私訊到我們粉絲專頁,就能幫大家回答摟。

 

  感謝這麼多客人肯定我們家的床,每次看到大家說很好躺或者很好睡的時候,我們都很高興我們做的床能帶給大家好精神~希望大家天天睡得好,天天龍馬精神!

 


阿德大頭照-h120

大家好,我是執行長阿德。

我從小和床墊一起長大,每天在說床墊知識與怎麼挑床。阿德決定將這些寫出來,讓大家幫我一起說,讓每人都找到好床,擁有龍馬精神。
 

歡迎透過下方按鈕,分享給家人朋友。歡迎門市或者同業全文轉載,禁止修改上述內文,並且必須註明來自龍馬名床附上原文連結如何辨識龍馬名床正品?3秒確認是否買到假貨!
Unicorn Mattress Co., Ltd.© Copyright All Rights Reserved.
網頁設計‧iBest
電洽 分享至line詢問 訊息