床墊知識

Knowledge

>Knowledge
認識龍馬名床
01.Feb.2019

床墊推薦2019─龍馬名床2019熱銷獨立筒床墊推薦款式

床墊推薦2019─龍馬名床2019熱銷獨立筒床墊推薦款式

床墊推薦2019─龍馬名床2019熱銷獨立筒床墊推薦款式

  你們床墊這麼多款,有沒有推薦哪款床墊?我現在睡的床墊舊了,還是想換你們的床,有沒有推薦哪款呢?來摟,床墊推薦2019阿德幫大家整理好了,龍馬名床2019熱銷獨立筒床墊推薦款示,物超所值。最近想換床買新床的朋友都來看~


  寫完上面那一串,忽然感覺自己很像夜市的叫賣哥。

 

  來到我們粉絲專頁,私訊問阿德有沒有推薦床墊的問題從來沒斷過,雖然阿德曾寫過各個系列的床墊推薦款(下面幾篇),不過推薦床款放得比較後面,大家可能沒看到,也可能一年多前寫的,大家知道我們求新求變,擔心已經沒賣了。

 

各系列床墊知識與推薦床墊款式

買乳膠床墊推薦必讀,大自然的神秘力量與乳膠床墊推薦款

買獨立筒床墊推薦必讀,床墊的革命與獨立筒床墊推薦款

買彈簧床墊推薦必讀,堅固可靠民宿最愛與彈簧床墊推薦款

買泡棉床墊推薦必讀,你不知道的科技發展與泡棉床墊推薦款

 

  沒要緊,最新燒騰騰新出爐的床墊推薦2019版來摟!

 

獨立筒床墊推薦-X5型

床墊推薦2019─獨立筒床墊推薦X5型

  目前還是獨立筒床墊比較受到大家喜愛,這次阿德挑的床款都是獨立筒床墊系列。首先登場的是X5型。


900顆長纖獨立筒

  X5型主要支撐層採用900顆長纖獨立筒。獨立筒顆數增加45%,承重力、符合身形起伏與降低干擾的能力都更為強化。

 

  彈簧以「長纖」不織布包覆,長纖維的耐拉扯力更好,床墊整體更為耐用,回彈力更佳。

 

日本ICOLD涼感紗

  床墊表布使用來自日本欸東洋紡的新科技,日本ICOLD涼感紗。睡覺時身體會出汗和發熱,這款表布可以快速把濕氣熱氣都帶走,再透過表布下方龍馬專利散熱系統排出,讓你睡得清涼舒適。

 

  整款都介紹的話這篇推薦文會太長。詳細資料>>獨立筒床墊推薦-X5型

  

  這次阿德很貼心,把哪裡可以買到這款床一起寫了。我們高雄床墊推薦門市─美穎家具可以參觀試躺。

 

  如果附近經銷門市沒有X5型也沒關係,可以請門市推薦類似床款摟。

 

獨立筒床墊推薦-401型

床墊推薦2019-獨立筒床墊推薦401型

  是低,你沒看錯也沒猜錯。

 

  這款就是曾經榮登放在獨立筒床墊推薦款式名單的401型,因為是熱銷款,受到很多客人喜愛,阿德也把它放在床墊推薦2019名單。


蜂巢式獨立筒

  401型採用蜂巢式獨立筒,獨立筒顆數多一些,但讓蜂巢式獨立筒承重更強的祕密是在獨立筒排法,仿造蜂巢六面相接加以排列,蜂巢大家知道是很多建築技術都會參考的最小面積最大空間利用,而且最為堅固的方法,蜂巢排列使承重力與耐用性都變更好摟。

 

舒柔布

  401型使用舒柔布,滑順舒適棉柔觸感,質地佳又實惠的好選擇。

 

  詳細資料>>獨立筒床墊推薦-401型

 

  新竹縣床墊推薦-尚品家具有展示。如果不知道自己附近的經銷門市有沒有賣,可以直接問各地門市,私訊粉專的話,我們要再查一下,而且阿德跑來跑去怕太晚回覆。

 

獨立筒床墊推薦- 奧丁

床墊推薦2019-獨立筒床墊推薦 奧丁

  看完兩款推薦床墊,大家一定會說:不是求新求變嗎?怎麼沒新款推薦。

 

  別急,先幫大家介紹兩款經得起市場考驗的床款,最後登場的就是2018新推出的款式奧丁型。


616顆長纖獨立筒

  奧丁型主要支撐層採用616顆長纖獨立筒,實惠又可靠的優質選擇。經得起承重與耐用考驗的獨立筒顆數,能達成獨立筒兩大優點:符合身形起伏與降低干擾,彈簧以「長纖」不織布包覆,整體彈力更好又不怕刺穿。


us14-10

  表布是受到市場很多人肯定的天絲混紡布,摸起來舒服,包在床組裡面也能降低摩擦,躺起來舒服沒聲音,同時還能快速排出汗水,避免細菌滋長和降低體溫。

 

  詳細資料>>獨立筒床墊推薦-奧丁

 

  奧丁型可以去哪裡試躺參觀?台中床墊推薦-長榮傢俱

  

  「床墊推薦2019」不知道各位是否滿意呢?阿德之前也曾想過寫在部落格有沒有人看啊,不過上次寫完如何辨識龍馬名床正品?3秒確認是否買到假貨!,真的有客人告訴我們知道怎麼分辨,相關私訊也變少了。

 

  能幫到客人真是太好摟。

 

  希望每位朋友都能在我們這裡找到喜愛的床墊,天天龍馬精神。


阿德大頭照-h120

 

大家好,我是執行長阿德。

我從小和床墊一起長大,每天在說床墊知識與怎麼挑床。阿德決定將這些寫出來,讓大家幫我一起說,讓每人都找到好床,擁有龍馬精神。
 

歡迎透過下方按鈕,分享給家人朋友。歡迎門市或者同業全文轉載,禁止修改上述內文,並且必須註明來自龍馬名床附上原文連結床墊推薦2019─龍馬名床2019熱銷獨立筒床墊推薦款式
Unicorn Mattress Co., Ltd.© Copyright All Rights Reserved.
網頁設計‧iBest
電洽 分享至line詢問 訊息