門市資訊

Store

>Store

桃園床墊推薦-僑聯家具

桃園床墊推薦-僑聯家具

超過30年的家具發展事業,桃園「僑聯家具」深入成千上萬個家庭,是陪伴許多人的成長與家庭的共同回憶,進而創造了無數個幸福美滿的家庭。
位於桃園的「僑聯家具」,產品有著鮮明的色彩、時尚的造型與優雅的美感,在業界已建立獨特的「店格」,是個自我風格強烈的展示館。專業代理世界各國品牌家具、家飾、燈飾、床墊、寢具...等名品,教育專業的人員與服務來滿足個人、家庭的夢想以及設計師求新求變的要求;我們一直都以努力不懈的追求提高居家的生活品質,並創造生活更多無限的美好,僑聯深切認為這是個永不停止的事業。
d82d94e2d2522b9c369a3ab41b065567
我們重視客戶服務的素質,客戶如對我們所提供的服務不滿或有任何的建議,歡迎以電子郵件、傳真及郵寄的方式直接向管理層投訴
讓【滿意】作為我們心中的唯一訴求。
免運費(桃園縣內)
免樓層費
免組裝費
可指定日期及地點配送
廢棄家具的處理
彈性的付款方式 (可以現金或信用卡付款)

【商品保證】僑聯家具提供商品滿意保證服務,貨物送到後,請即刻檢查商品,若對商品不滿意或有品質上的瑕疵,請保留且維護商品原狀,並立即以電話通知我們,以利辦理退換貨服務。

桃園床墊推薦-僑聯家具

地址:桃園市中壢區中華路二段239號
電話:034624005
官網:http://www.clfc.com.tw
 
 
Unicorn Mattress Co., Ltd.© Copyright All Rights Reserved.
網頁設計‧iBest
電洽 分享至line詢問 訊息