門市資訊

Store

>Store

彰化床墊推薦-全國家具

想要找龍馬名床 不知道哪裡可以看到嗎?彰化床墊推薦店家 全國家具
簡介:彰化床墊推薦全國家具2

彰化床墊推薦-全國家具

「只要我們還在,保固就在」
每一件家具售出,都是我們的責任。


民國八十一年成立全國沙發工廠,從事製造沙發十年的時間,堅持手工製作,從木材的選購、皮革的質料到每一個細節的要求,提供最高品質的產品。

當年老闆由北至南販售超過上百組沙發給各個家具店,可以說幾乎老字號的家具店都販售過全國家具製造的沙發。

民國九十二年正式轉型為門市銷售,以最專業的眼光為客戶精選出每一樣產品。

永續經營,在地老口碑
幾十年來,全國經手的每一件家具,不僅奠定了每個客人心中的地位,也是在地服務業的理念傳承。

每一次看到熟悉的面孔,就像老友再相遇的感動,老客戶的回購與肯定,是我們前進的動力。

彰化床墊推薦全國家具1
彰化床墊推薦全國家具門口實景

彰化床墊推薦-全國家具

發包代工,工廠直營價
每一件商品都是由老闆一一挑選或到製造廠勘查後,直接發包給工廠代工製造,用數十載的專業及製造背景作為品質的把關。

在沒有經過大盤商、批發商層層剝削下,我們提供價格透明、高品質保證的商品。  

平價 – 顛覆對時尚的定義
為了不同需求及各年齡層的顧客,我們提供種類多樣化的家具商品,包含北歐風、工業Loft風、美式風、現代簡約風、新古典風…等,為您打造獨一無二的家。

也特別針對首次購屋或創業的族群,提供新潮且實用性高的家具商品,強調市場需求與生活美學,以友善的價格提供消費者最新的時尚家居。

彰化全國家具持續成長,為您把關,提供最優質的產品與服務。

我們沒有華麗浮誇的廣告詞,只有對於品質的堅持及最實在的服務
彰化床墊推薦全國家具3
你住在彰化 不知道哪裡可以試躺床墊嗎?快來龍馬名床~彰化床墊推薦經銷商全國家具吧~~

彰化床墊推薦全國家具各類家具、床墊應有盡有

彰化床墊推薦全國家具4
 
Unicorn Mattress Co., Ltd.© Copyright All Rights Reserved.
網頁設計‧iBest
電洽 分享至line詢問 訊息